Интернет портал Mobzilla.su предлагает огромный выбор новостей с доставкой на дом. » Новости Электроники » Смартфоны » Moto G41: бюджетный смартфон с OLED-экраном, защитой IPX2, камерой с OIS и поддержкой 30-ваттной зарядки - «Смартфоны»
Moto G41: бюджетный смартфон с OLED-экраном, защитой IPX2, камерой с OIS и поддержкой 30-ваттной зарядки - «Смартфоны»
Ну и последняя новинка компании Motorola — это бюджетный смартфон Moto G41. Что известно В устройстве установлена 6.4-дюймовая OLED-матрица. Она имеет FHD+ разрешение и стандартную частоту обновления (60 Гц). Аппарат не поддерживает 5G и работает на восьмиядерном процессоре MediaTek Helio G85 в


Ну и последняя новинка компании Motorola — это бюджетный смартфон Moto G41.


Что известно


В устройстве установлена 6.4-дюймовая OLED-матрица. Она имеет FHD+ разрешение и стандартную частоту обновления (60 Гц). Аппарат не поддерживает 5G и работает на восьмиядерном процессоре MediaTek Helio G85 в паре с 4 или 6 ГБ ОЗУ. Также новинка получила накопитель на 64/128 ГБ. Слот для карты памяти имеется.





Что касается основной камеры, то она тут тройная на 48 МП + 8 МП (ширик) + 2 МП (сенсор глубины). Главный датчик поддерживает оптическую стабилизацию картинки (OIS). Он может снимать видео в 1080p 30fps. В новинке также есть поддержка Dolby Atmos и защита IPX2. Аппарат питается от аккумулятора на 5000 мАч. Что интересно, он поддерживает быструю зарядку на 30 Вт, а вот старшая модель Moto G51 только 10 Вт.


Цена и когда ждать


Точной даты старта продаж Moto G41 в Европе пока нет, лишь известно, что новинка выйдет на рынок до конца года. За аппарат попросят 250 евро.


Напомним, 18 ноября компания Motorola также представила смартфоны Moto G200, Moto G71 и Moto G31.


Источник: GSMArena



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
интересные публикации