Новый альбом Канье Уэста будет доступен лишь на странном плейере Stem - «Гаджеты» » Новости Электроники.
Интернет портал Mobzilla.su предлагает огромный выбор новостей с доставкой на дом. » Новости Электроники » Гаджеты » Новый альбом Канье Уэста будет доступен лишь на странном плейере Stem - «Гаджеты»
Новый альбом Канье Уэста будет доступен лишь на странном плейере Stem - «Гаджеты»
Музыкант Йе, более известный как Канье Уэст, сообщил фанатам в Instagram, что его новый альбом «Donda 2» будет доступен исключительно на небольшом портативном устройстве под названием Stem Player. Гаджет с необычным внешним видом был выпущен в прошлом году и похож на сплющенный детектор дыма.

Новый альбом Канье Уэста будет доступен лишь на странном плейере Stem - «Гаджеты»


Музыкант Йе, более известный как Канье Уэст, сообщил фанатам в Instagram, что его новый альбом «Donda 2» будет доступен исключительно на небольшом портативном устройстве под названием Stem Player. Гаджет с необычным внешним видом был выпущен в прошлом году и похож на сплющенный детектор дыма. Полоски с разноцветной подсветкой двигаются по его поверхности в четырех направлениях во время воспроизведения музыки — но это еще не самое занятное.


На веб-сайте альбома есть несколько уточняющих деталей. Stem Player будет поставляться с уже загруженным в него «Donda 2». Устройство располагает 8 Гб памяти, портом USB-C, Bluetooth, разъемом для наушников и мощным динамиком. Самое интересное, что плеер позволяет составлять микс из содержимого каждой песни, которое можно разбить на составные из ударных, баса и вокала.




С одной стороны, это довольно смелое видение будущего процесса потребления музыки. С другой — довольно глупо думать, что фанаты будут везде носить с собой аудиоплеер, просто чтобы послушать альбом Уэста. Идея записи альбома «Donda 2» на Stem Player была бы интересна, если бы это не было единственным способом его послушать. По словам Йе, альбом не станут выпускать на Spotify или Apple Music, так как процент от прибыли, который он получит, не кажется ему справедливым.


Крошечное устройство Stem Player стоит $200. Вся эта инициатива кажется пока откровенно нелепой. Тем более, что пиратский рынок музыки процветает, и скорее всего, именно такая участь ждет и «Donda 2».

Источник — Kanye West
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
интересные публикации