Купите этот пентхаус в Нью-Йорке — и получите два бесплатных билета в космос - «Космос» » Новости Электроники.
Интернет портал Mobzilla.su предлагает огромный выбор новостей с доставкой на дом. » Новости Электроники » Космос » Купите этот пентхаус в Нью-Йорке — и получите два бесплатных билета в космос - «Космос»
Купите этот пентхаус в Нью-Йорке — и получите два бесплатных билета в космос - «Космос»
Год назад на продажу был выставлен роскошный пентхаус в Нью-Йорке. Элитная недвижимость расположена в западной части 42-ой Стрит на Манхеттене, в самом респектабельном районе города. Цена апартаментов $85 млн., но поскольку за это время покупателей так и не нашлось, брокеры решили добавить к

Купите этот пентхаус в Нью-Йорке — и получите два бесплатных билета в космос - «Космос»


Год назад на продажу был выставлен роскошный пентхаус в Нью-Йорке. Элитная недвижимость расположена в западной части 42-ой Стрит на Манхеттене, в самом респектабельном районе города. Цена апартаментов $85 млн., но поскольку за это время покупателей так и не нашлось, брокеры решили добавить к покупке необычный бонус – настоящий полет в космос.


Покупка такого пентхауса – вопрос не столько цены, сколько образа жизни. К самой недвижимости прилагаются, например, сезонные скидки на спортивные события высшей лиги, еженедельный ужин в ресторане с мишленовскими звездами, услуги дворецкого и шеф-повара. Владелец получает два автомобиля Rolls-Royce Phantom и спорт-кар Lamborghini, плюс парковочные места для них, а в бухте его будет дожидаться небольшая яхта. Наконец, из суммы покупки возвращаются $2 млн., которые можно потратить на косметический или капитальный ремонт помещения на свой вкус.




О красивых видах из окон и именитых соседях и говорить нечего, но поскольку за целый год весь это перечень бонусов так никого и не соблазнил, брокерская компания решила добавить предложению немного перчика. А именно – два билета на космическое путешествие. Правда, не озвучено, кто именно и как его организует.




На сегодняшний день уже существует ряд компаний, которые предлагают коммерческие полеты в космос — причем в самом ближайшем будущем. В их числе Virgin Galactic, Blue Origin и SpaceX, хотя никому из них пока не удалось отправить человека на орбиту. Зато очередь из забронировавших места в путешествии, по слухам, уже растянулась на несколько лет вперед. Возможно, среди них будут и покупатели нью-йоркского пентхауса.


Lamborghini — бонус к покупке квартиры в Нью-Йорке Источник — The New York Times
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
интересные публикации

      
 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика