Интернет портал Mobzilla.su предлагает огромный выбор новостей с доставкой на дом. » Новости Электроники » Техника » На заводе Tesla в Берлине будут выпускать фирменное пиво Gigabier - «Техника»
На заводе Tesla в Берлине будут выпускать фирменное пиво Gigabier - «Техника»
Илон Маск уже не раз доказывал, что по части эпатажных решений для продвижения продукции даст фору мировым гигантам рекламного бизнеса. Достаточно вспомнить запуск в космос с помощью ракеты Falcon Heavy одного из своих автомобилей – Tesla с манекеном на «борту» три года назад или идею заняться

На заводе Tesla в Берлине будут выпускать фирменное пиво Gigabier - «Техника»


Илон Маск уже не раз доказывал, что по части эпатажных решений для продвижения продукции даст фору мировым гигантам рекламного бизнеса. Достаточно вспомнить запуск в космос с помощью ракеты Falcon Heavy одного из своих автомобилей – Tesla с манекеном на «борту» три года назад или идею заняться производством огнеметов.


Новая затея креативного миллиардера выглядит еще более неожиданно. В минувшие выходные на вечеринке под названием Giga Fest Илон Маск сообщил, что начиная со следующего месяца в одном из цехов первого в Европе завода Tesla – Gigafactory Berlin-Brandenburg будет запущена линия по производству фирменного пива Gigabier в бутылках, своим дизайном очень напоминающих пикап Cybertruck.


Напомним, речь идет о заводе, где будут работать порядка 10 тыс. человек и который вот-вот начнет функционировать. Пиву, по всей видимости, отводится роль своеобразной «вишенки на торте», которая наверняка добавит внимания и популярности очередному детищу Илона Маска.


Кстати, алкогольная «тема» для Tesla не нова. В 2018 году руководство автопредприятия организовало выпуск текилы под брендом Tesla Tequila совместно с калифорнийской компанией Nosotros Tequila по цене 250 долларов за бутылку (почти 18000 рублей). Тогда первая партия спиртного разошлась, как горячие пирожки – за несколько часов.


На Gigafactory Berlin-Brandenburg будут выпускаться электромобили Model Y, а также аккумуляторы и электродвигатели. Специально для персонала предприятия построена железнодорожная станция, а его стены на всем протяжении украсят фрески-граффити. Осталось дождаться, когда на прилавках магазинов появится пиво под всемирно известным брендом.

Источник — Teslarati
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
интересные публикации