Усиленный Porsche 911 покорил самый высокий вулкан в мире - «Техника» » Новости Электроники.
Интернет портал Mobzilla.su предлагает огромный выбор новостей с доставкой на дом. » Новости Электроники » Техника » Усиленный Porsche 911 покорил самый высокий вулкан в мире - «Техника»
Усиленный Porsche 911 покорил самый высокий вулкан в мире - «Техника»
Мы знаем автомобили Porsche как одни из самых дорогих и роскошных. И знаем, что они не должны ездить по ухабам и бездорожью. Но инженеры компании придерживаются другого мнения — они усилили пару своих суперкаров для покорения самого высокого в мире вулкана Охос-дель-Саладо в Чили. До финиша никто

Усиленный Porsche 911 покорил самый высокий вулкан в мире - «Техника»


Мы знаем автомобили Porsche как одни из самых дорогих и роскошных. И знаем, что они не должны ездить по ухабам и бездорожью. Но инженеры компании придерживаются другого мнения — они усилили пару своих суперкаров для покорения самого высокого в мире вулкана Охос-дель-Саладо в Чили. До финиша никто не был полностью уверен в том, что им удастся покорить высоту в 6000 метров.


Вообще, это место притягивает и другие автомобильные компании для аналогичных «проверок на прочность». Так, в 2017 году свой авто испытала Honda, а немецкая Mercedes-Benz тестировала здесь грузовик. Следует отметить, что по многим параметрам район идеален для этих целей – тут холодно, воздух предельно разрежен, а дороги отсутствуют как таковые. И все же в обоих случаях речь шла о внедорожной технике, а Porsche 911 — сугубо дорожный автомобиль.




Чтобы получить максимальные шансы на успех, инженеры пошли на самые разные ухищрения. Это гоночные ремни безопасности и поднятая подвеска, новые КПП с пониженными передаточными числами, блокировки дифференциалов и лебедки, доработанная система рулевого управления и эффективная защита днища с использованием арамидного волокна, прочный и жесткий кузов, новая эффективная система охлаждения — и, конечно, более мощные внедорожные шины, предназначенные для езды по горам.




Все это внесло свою лепту и позволило достичь результата — суперкар не только достиг высоты 6000 метров над уровнем моря, но и «чувствовал» себя на ней очень хорошо. Его двигатель, стандартный мотор, который не подвергался доработке, показал себя отлично, работая на морозе в –30 градусов по Цельсию и при разрежении, когда кислорода в воздухе в два раза меньше, чем в нормальных условиях. Теперь владельцы этих авто могут гордиться тем, что ездят на суперкаре, способном покорять горы!


Источник — Porsche

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
интересные публикации

      
 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика