Часто задаваемые вопросы о тренировочных колесах
Тренировочные боковые колеса на детский велосипед были разработаны, чтоб облегчить процесс обучения езде на велике! Однако беговелы с каждым годом стают все больше пользующимися популярностью, тренировочные велосипеды как и раньше остаются эталоном для большого количества семей. Работают ли

 

Тренировочные боковые колеса на детский велосипед были разработаны, чтоб облегчить процесс обучения езде на велике! Однако беговелы с каждым годом стают все больше пользующимися популярностью, тренировочные велосипеды как и раньше остаются эталоном для большого количества семей.

Работают ли тренировочные колеса?

Тренировочные колеса помогают детям оставаться в вертикальном положении на велике и крутить педали в больше раннем возрасте. Если ваша задача заключается в том, чтоб ваш ребенок крутил педали на велике, пока ему помогают, то да, они работают.

Однако если ваша цель - обучить малыша ездить на велике, ответ - нет, они не работают, так как в действительности они не учат детишек ездить на велике. Как они оторвутся, начинается реальная тренировка!

Почему? Так как тренировочные колеса не учат малыша балансировать на велике, что является первым и самым трудным требованием для обучения катанию на велике. Люди нередко думают, что умение крутить педали - это 1-ое требование, но это не так. На велике просто «кататься», сидя на сиденье и бегая ногами, педали не требуются.

В каком возрасте дети их используют?

Дети обычно начинают кататься на велике с обучающими колесами в возрасте от 3 до пять лет, но возрастной спектр колеблется от 3 до 8. Они доступны на великах различных размеров, чтоб приспособить детишек различного возраста.

Тогда как почти все 3-х летние дети готовы кататься с ними на велике, найти велик, довольно небольшой, чтоб им было комфортно, быть может тяжело. Чтоб ребенок мог верно «поместиться» на велике с обучающими колесами, в эталоне он обязан иметь возможность касаться земли обеими ногами сразу, сидя на велике.

Можете ли вы надеть их на любой байк?

Велосипедные тренировочные колеса инсталлируются на заднюю ось велика и подступают не для каждого велика. Тогда как большая часть детских велосипедов, которые продаются в огромных торговых точках, идут с ними либо могут вместить их, почти все больше дорогие детские велики не могут.

Чтоб приспособить тренировочные колеса, задняя ось велика обязана быть довольно длинноватой, чтоб поддерживать рычаг тренировочного колеса, также иметь доп болт и шайбу, чтоб удерживать их на месте. Эти два болта размещены снаружи рамы велика. Болты, которые находятся меж задним колесом и внутренней стороной рамы, не играют роли в поддержке обучающих колес.

Можете ли вы надеть их на 24-дюймовый велик?

Однако есть тренировочные колеса, которые подходят для 24-дюймовых велосипедов, большая часть 24-дюймовых велосипедов не имеют довольно длинной задней оси, чтоб на них можно было поместиться. В итоге обычно требуются особые тренировочные колеса, устанавливаемые на раму велика (но не на ось).

Должны ли тренировочные колеса велика касаться земли?

Тренировочные колеса постоянно следует устанавливать незначительно выше, чем заднее колесо. Однако это принуждает малыша наклоняться вперед и назад на велике во время езды, такая неравномерная езда, как ни удивительно, нужна из суждений безопасности.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
интересные публикации