Базовая стратегия игры в покер
Покер - это собирательное название многих карточных игр, в которых игроки делают ставки в зависимости от достоинства полученных карт. Покер - это игра с пулом ставок игроков, которая присуждается игроку, у которого лучшая рука при сравнении карт или который делает ставку, которую никто не хочет

Покер - это собирательное название многих карточных игр, в которых игроки делают ставки в зависимости от достоинства полученных карт. Покер - это игра с пулом ставок игроков, которая присуждается игроку, у которого лучшая рука при сравнении карт или который делает ставку, которую никто не хочет коллировать.

Все игры в покер начинаются с обязательных ставок, которые создают банк, за который игроки будут сражаться. В семикарточном стаде есть две принудительные ставки: анте и бринг-ин. В Техасском Холдеме и Омахе принудительные ставки включают малый и большой блайнды (а иногда и анте). В каждой базовой игре, где правила в покер, игроки стратегически делают ставки, используя определенное количество доступных ходов. К ним относятся:

  • Проверить - Если в этом раунде ставок не было сделано ни одной ставки, игрок может сделать чек. Ожидание заставляет право действовать по часовой стрелке к следующему игроку. Ожидание не лишает вас банка, а только вашего текущего права делать ставки. Когда все игроки проверили весь круг ставок, ставки считаются завершенными.
  • Ставка - Если во время данного раунда ставок не было сделано ни одной ставки, когда наступает его очередь делать ставки, игрок может сделать ставку первым. Если он это сделает, следующий игрок по часовой стрелке (и каждый следующий игрок) может сбросить карты, поднять или уравнять.
  • Фолд - означает отказ от участия в розыгрыше банка. Игрок, который сбрасывает карты, больше не должен класть фишки в банк, не может делать дальнейшие ставки на текущую руку и не может ее выиграть.
  • Проверка - если в текущем раунде ставок уже была сделана ставка, игрок может ее проверить. Колл требует, чтобы игрок сделал ставку, равную ставке, сделанной его оппонентом или противниками. Вместо слова «я проверяю» можно также использовать термин «я вхожу».
  • Повышение (также известное как повышение) - если ставка уже была сделана в этом раунде торговли, игрок может ее повысить. Повышение требует, чтобы игрок соответствовал ставке своего оппонента и сделал дополнительную ставку. Все последующие игроки должны либо уравнять повышение, либо повторно повысить, чтобы остаться в игре.

Примечание

Сегодня некоторые игроки используют термин «рейз» как эквивалент английского «рейза» и «рейз» как эквивалент повторного рейза. Однако на нашем веб-сайте эти термины традиционно трактуются как синонимы, и для ясности мы используем термин «повторное повышение» в случае повторного повышения.

Ставки будут продолжаться в каждом раунде до тех пор, пока все ставки не будут уравновешены или сброшены (если никто не сделал ставок, раунд может быть проверен). Когда торги завершены, наступает другой ход или конец руки.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
интересные публикации