Учёные нашли способ, как сделать экраны смартфонов небьющимися - «Технологии» » Новости Электроники.
Интернет портал Mobzilla.su предлагает огромный выбор новостей с доставкой на дом. » Новости Электроники » Технологии » Учёные нашли способ, как сделать экраны смартфонов небьющимися - «Технологии»
Учёные нашли способ, как сделать экраны смартфонов небьющимися - «Технологии»
Экраны современных смартфонов и других мобильных устройств устойчивы к царапинам, но часто разбиваются при падении и ударах, после чего пользователям приходится обращаться в сервисные центры или покупать новый аппарат. Но, похоже, американские учёные нашли выход. Группа учёных из Акронского

Учёные нашли способ, как сделать экраны смартфонов небьющимися - «Технологии»

Экраны современных смартфонов и других мобильных устройств устойчивы к царапинам, но часто разбиваются при падении и ударах, после чего пользователям приходится обращаться в сервисные центры или покупать новый аппарат. Но, похоже, американские учёные нашли выход.


Группа учёных из Акронского университета представила публике своё новое изобретение – защитное покрытие для тачскринов, которое состоит из прозрачных электродов на полимерной подложке. Оно, как утверждается, составит достойную конкуренцию стёклам из оксида индия-олова. В отличие от них новое покрытие убережет экран мобильного устройства не только от царапин и грязи, но и от повреждений при падении и ударах.


У нового гибкого и ударопрочного покрытия есть ещё одно преимущество. Его можно изготавливать в виде больших рулонов, что позволит снизить затраты на производство и себестоимость готовых устройств.


Смартфоны с новым защитным покрытием будут по-настоящему небьющимися. Однако точный срок их появления на рынке пока назвать сложно.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
интересные публикации

      
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика